お菓子教室「ハッピーシュガー」へ
ご訪問ありがとうございます。
先日、TKキッチンさんに行ってきました。
私、初作りの
「スンドゥブチゲ」
以前辛いものは苦手でしたが、ここ数年で積極的に食べるようになりました。
右の1人用お鍋、いいですねぇ
左のご飯のそぼろは大豆のお肉⁉︎
今回は早速作れそう。
そして、翌日作りました❣️
無印良品で購入した1人用チゲ鍋を使用。
大豆のお肉もお気に入りです。
しかし…器でだいぶ見た目かわります💦
義母は完食でした👏
普段、自分では作らないお料理に
チャレンジできるのは楽しいですね。
遅ればせながら、お正月のおせちです。
やっぱり作ってしまいます。
今年は野菜多め🥦🥬ご飯にしたいです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます