お菓子教室「ハッピーシュガー」へ
ご訪問ありがとうございます😊
あっという間にカレンダーが
あと2枚になりました。
10月のレッスン紹介がまだ終わったていないのに😓既に11月も半ばです。
10月4週のレッスン
🌟洋梨野ムース
洋梨ムース初レッスン。
初は私も緊張しますが…うまい感じに進みました。結構食べ応えあります😆
🌟レモンケーキ パウンド
初めてご参加頂きました。
基本をやりたいとの事でした。
このパウンドはちょっと特殊な作り方ですが、レッスン後に何度も作って頂き皆さんに美味しいといわれたとご連絡頂きました
それぞれのご試食です。
10月5週のレッスン
🌟林檎とさつま芋のキャラメルパウンド
キャラメル入りのパウンドケーキ
りんご、お芋はさらにキャラメリゼして入れています。
🌟洋梨のムース
今回はお友達が参加してくれました。
久々の再会で…おしゃべりがとまらず…ケーキも作りました。
気がつけば…陽がくれそうな感じになってました😅
こちらは↓洋梨ムースを半分に切って、
ハロウィンだけど洋梨のケーキ😅の
プレゼント仕様に…喜んでくれました
皆様にご参加頂けることに
心から感謝致します。
ありがとうございます😊
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます