🍰ゆっくりコース
フランス産カカオバリーのチョコレートを使用しガトーショコラを作ります。
メレンゲの立て具合、混ぜ方をご説明します。
生クリームもお持ち帰り頂きます。

✳️時 間 : 10:30~13:00
(終了時間は多少前後します)
✳️受講料 : 3500円
✨入会金はありません。
✳️レベル : 初級~中級
✳️定 員 : 各日 2人まで
✳️その他 : 直径約15cm 1台持帰り。
生クリーム付き
✳️講習日 :
2月
5(金)6(土) 7(日)
11(土)➡︎この日のみ11:30~13:30
21(日) 28(日)
3月
3(木) 6(日) 10(木)
12(土) 13(日)
✳️お申込・お問合せ : こちらから→★
(★をクリックして下さい)
✨申込フォームにて送信下さい。
お問い合わせ.要望欄へ希望コースをご記載下さい。
✨こちらからご連絡させて頂きます。
✳️申込後のキャンセルについて :
受講日3日前までの連絡 無料
受講日2日前~前日の連絡
受講料の半額
当日の連絡 受講料全額
満席となりました。
ありがとうございます
ありがとうございます
「ガトーショコラ」

メレンゲの立て具合、混ぜ方をご説明します。
生クリームもお持ち帰り頂きます。

✳️時 間 : 10:30~13:00
(終了時間は多少前後します)
✳️受講料 : 3500円
✨入会金はありません。
✳️レベル : 初級~中級
✳️定 員 : 各日 2人まで
✳️その他 : 直径約15cm 1台持帰り。
生クリーム付き
✳️講習日 :
2月
5(金)
3月
✳️お申込・お問合せ : こちらから→★
(★をクリックして下さい)
✨申込フォームにて送信下さい。
お問い合わせ.要望欄へ希望コースをご記載下さい。
✨こちらからご連絡させて頂きます。
✳️申込後のキャンセルについて :
受講日3日前までの連絡 無料
受講日2日前~前日の連絡
受講料の半額
当日の連絡 受講料全額
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます