🍰できちゃうコース
「フランクフルタークランツ」
ドイツ菓子です。
リング形の王冠のような形をしたケーキで、全体がバタークリームで塗られ、上部はクロカン(krokant)と呼ばれるアーモンド入りのカラメルをちらします。
クロカントの作り方。口どけのよいバタークリームの作り方をレッスンします。
とってもお勧めのケーキです。
✳️時 間 : 10:30~13:30
(終了時間は多少前後します)
✳️受講料 : 3800円
✨入会金はありません。
✳️レベル : 初級~
✳️定 員 : 各日 2人まで
✳️その他 : 15㎝リング型 1台
✳️講習日 :
9月
24(月) →キャラメルザーネトルテで残1名、
10月
8(月) →フルタークランツで残1名、
▼10月は上記以外の日にち希望がある場合は、承れる可能性もあるため、お問い合わせ下さい。▼
✳️お申込・お問合せ :
こちらから→★
(★をクリックして下さい)
✨申込フォームにて送信下さい。
お問い合わせ.要望欄へ希望コースをご記載下さい。
✨こちらからご連絡させて頂きます。
✳️申込後のキャンセルについて :
受講日3日前までの連絡 無料
受講日2日前~前日の連絡
受講料の半額
当日の連絡 受講料全額
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます