鉱泉水のイチゴマフィンです。
間に生のイチゴを挟んで焼いています。
焼いているときは、イチゴの焼けるなんともいい香りでしたよ~。
いつもの酵母ものと違う感じです。
こちらはパンプキンパイ
ねっとり甘い蒸しかぼちゃに、ちょっとだけ米飴を混ぜて
かぼちゃの種を潜ませました。
今日のキッシュは小松菜とシメジ
おやつは イチゴマフィン
パンプキンパイ
パンは アップルシナモンロールを現在焼いてます。 生姜紅茶のパンはいまだ二次発酵中~。
最近は、パンよりクッキー類が出てる気がします。 パンも、おやつ寄りなものが好まれてる?
なので今日は「おやつ」なメニューにしてみました。
ダイエットを気にしなくていい「おやつ」をどうぞ♪
↓参加始めました↓