酵母と遊んでいる皆様、お待たせいたしました。
ご要望のあった、蒸しパンクラス開催です。
こちらは「酵母と遊ぼう」3まで受講済みで
酵母を持ち帰って、自主トレに励んでくださっている方のみご参加いただけます。
(1~の開催は、夏までお待ちくださいませ)
以下、教室内容
プレーンの生地を仕込んで持ってきていただきます。
こちらでも同じ生地と、アレンジ生地をご用意いたします。
プレーンな蒸しパンだけではなく
中にあんこやおかずを入れたりします(中身はこちらでご用意いたします)
アレンジ生地とのふくらみの違い
中身を入れた場合の生地感の違いなどを体験していただきます。
ランチは出来上がった蒸しパンと、スープです。
作った蒸しパンは全て、お持ち帰りいただけます。
参加費5000円
時間 10:30~13:30頃まで
日程 応相談
参加いただける方は限られていますので、直接お問い合わせご相談くださいね。
蒸しパンが作れたら、あとはもうご自身でいろいろ楽しめますよ♪
スケジュール帳片手に、お問い合わせくださいね。
******************
はつたもの*マスジマトモコ*
http://hatutamono.exblog.jp/
↑日々の状況は、ぜひブログでご確認下さい
http://blog.goo.ne.jp/hatsutamono
↑日々のメニュー以外のお知らせはこちらから
http://hatsutamono.shop-pro.jp/
↑通販ページはこちらから
https://www.facebook.com/hatsutamono
↑フェイスブックもよろしくお願いします
http://ameblo.jp/hatsutamono/
↑店には関係ありませんが弁当ブログやっています
******************
ご要望のあった、蒸しパンクラス開催です。
こちらは「酵母と遊ぼう」3まで受講済みで
酵母を持ち帰って、自主トレに励んでくださっている方のみご参加いただけます。
(1~の開催は、夏までお待ちくださいませ)
以下、教室内容
プレーンの生地を仕込んで持ってきていただきます。
こちらでも同じ生地と、アレンジ生地をご用意いたします。
プレーンな蒸しパンだけではなく
中にあんこやおかずを入れたりします(中身はこちらでご用意いたします)
アレンジ生地とのふくらみの違い
中身を入れた場合の生地感の違いなどを体験していただきます。
ランチは出来上がった蒸しパンと、スープです。
作った蒸しパンは全て、お持ち帰りいただけます。
参加費5000円
時間 10:30~13:30頃まで
日程 応相談
参加いただける方は限られていますので、直接お問い合わせご相談くださいね。
蒸しパンが作れたら、あとはもうご自身でいろいろ楽しめますよ♪
スケジュール帳片手に、お問い合わせくださいね。
******************
はつたもの*マスジマトモコ*
http://hatutamono.exblog.jp/
↑日々の状況は、ぜひブログでご確認下さい
http://blog.goo.ne.jp/hatsutamono
↑日々のメニュー以外のお知らせはこちらから
http://hatsutamono.shop-pro.jp/
↑通販ページはこちらから
https://www.facebook.com/hatsutamono
↑フェイスブックもよろしくお願いします
http://ameblo.jp/hatsutamono/
↑店には関係ありませんが弁当ブログやっています
******************
コメントありがとうございます
夏の講座は、今年は8月にのみ開催だと思います。
あんまり期待せずにお待ちくださいませm(__)m