収穫のおイモさんを前に記念のポーズ、大地の恵みを実感した一日でした。講座に参加の皆様、又、 けやき荘職員の方々 春5月20日から、今日まで畑の草取り、真夏の暑い中での手入れ 大変お世話になりありがとうございました。こんばんは、ご自分で育てたお芋さんを使った料理をじっくりと味わい 自然の味を堪能していただきたいと思います
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
少しですがお手伝い出来。収穫の楽しさを
味わいました。お土産のお芋さんまで頂戴し
早速サトイモのキヌカツギを頂きました。
ねっとりとして格別のお味でした。感謝感謝です。
皆さんと共に育てたお芋さん大きく育っていて良かったです。
早速取り立てのキヌカツギ美味しかったですか、喜んでもらえてうれしいです。
次 いも煮会もお世話になります。
miwa