時間が中途半端にある。すすきののバー「C」に顔出しして、ウイスキーソーダを1杯だけ。


すすきのの交差点を渡り、ホテルの宴会場へ。今日は1年半ほど参加していたプロジェクトの打ち上げなのである。
料理は安定の味。最初ビールでウイスキーソーダ割りに切り替えたのだが、国産のマイナーな銘柄ながら、なかなか悪くないウイスキーだった。
明日もあるので、さっさと帰ることにする。


すすきのの交差点を渡り、ホテルの宴会場へ。今日は1年半ほど参加していたプロジェクトの打ち上げなのである。
料理は安定の味。最初ビールでウイスキーソーダ割りに切り替えたのだが、国産のマイナーな銘柄ながら、なかなか悪くないウイスキーだった。
明日もあるので、さっさと帰ることにする。