陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

コールスロー(春キャベツ)

2019年05月07日 | 京都発・B級グルメ

 

          ・昨夜、「春・キャベツのコールスロー」を作りました。

          出盛りのキャベツを利用、みずみずしさと甘さを楽しめました。

          ミニトマトのトッピングが鮮やか!

   13時   ・火曜日恒例の「プール」でした。

          10連休中は空いていましたが、教室を開かれ

          いつもの常連が泳いでいました。

          ※ やや冷え込みましたが、青空からの光が目に

             痛くなるほど差し込んできました。

             外は温かく、部屋内はやや寒く感じる午後でした。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする