![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/d0/7b2eddd4de0b56f2479ad33a64eb01a7.jpg)
・先日のブログで「ポンデケージョ」を作ったとの
記事がありました。
(初めて聞くネーミングに???)
(検索すれば、何でも「ブラジルのチーズパン」)
・興味津々、台所に立ちました。
・材料・・・今回は(米粉、粉チーズ、)
(一口大に丸めて、オーブンで18分間)
※ 微かなチーズの香り、大人の味でした。
(外は固く、中モチモチの食感)
・先日のブログで「ポンデケージョ」を作ったとの
記事がありました。
(初めて聞くネーミングに???)
(検索すれば、何でも「ブラジルのチーズパン」)
・興味津々、台所に立ちました。
・材料・・・今回は(米粉、粉チーズ、)
(一口大に丸めて、オーブンで18分間)
※ 微かなチーズの香り、大人の味でした。
(外は固く、中モチモチの食感)
ポンテケージョ、作られたのですね!
しかも米粉ですか!
わあ~ 私も今度やってみようと思います!