・先日の「いとこ会」、ラストのご飯物は「鯛・茶漬け」でした。
1)鯛の刺身を 2)味噌風味たれにつけ 3)ご飯に載せて
3)お好みで「あられ」をふりかけ 4)お茶を注ぐ 5)ガサガサと口中へ
(完成品)
※ 鯛のお茶漬けで「京風・あっさり味」・・・ミスマッチに思わず微笑みました。
(珍味をご馳走様でした!)
・先日の「いとこ会」、ラストのご飯物は「鯛・茶漬け」でした。
1)鯛の刺身を 2)味噌風味たれにつけ 3)ご飯に載せて
3)お好みで「あられ」をふりかけ 4)お茶を注ぐ 5)ガサガサと口中へ
(完成品)
※ 鯛のお茶漬けで「京風・あっさり味」・・・ミスマッチに思わず微笑みました。
(珍味をご馳走様でした!)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます