陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

「ジャガイモ」のミートグラタン!

2022年11月15日 | 京都発・B級グルメ

     ・先日の新聞のレシピです。

     (ジャガイモ、タマネギ、豚ひき肉、チーズ)

     ・それを重ねて、とろけるチーズをかけ、焼きます。

      まぁ・・・男の料理か?

      案外、あっさりで「ご飯」のおかずには向いてません。

      ※ 作って見なければわかりません!


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「フェスタかたぎはら」開催! | トップ | BSプレミアム映画「ザ・ロック」 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

京都発・B級グルメ」カテゴリの最新記事