夕食は、ハンバーグを作りました。

赤ワインで乾杯します。


美味しかったです。



あとは、外装と屋根、内装のクロス貼り、照明器具の取り付け、ドアを取り付けすれば完成です。
バーガーヘルパーを使って、ひき肉と混ぜ合わせて簡単に作ります。
フライパンに、たっぷりとサラダ油を入れて、両面を中火でこんがり焼いて、肉汁を閉じ込めます。
超弱火にして、10分位焼いてふっくらと仕上げます。 串を刺して透明な肉汁になったら完成です。
ソースは、デミグラスソースにウスターソースとケチャップを加えて、弱火で10分位煮詰めたものです。
付け合わせは、レタスとナポリタン。

赤ワインで乾杯します。


美味しかったです。
今日も終日、大工さんが二人来られて、古民家と自宅を繋ぐ廊下作りをしてくれました。
フローリング板を貼って済んだので、自宅から古民家まで、とうとう廊下で通れる様になりました。



あとは、外装と屋根、内装のクロス貼り、照明器具の取り付け、ドアを取り付けすれば完成です。