夕食は、先日買った、名古屋土産の味噌煮込みうどんと、鯛の塩焼きです。

味噌つゆには、茹で玉子を入れて煮込んでおきます。


鯛の切り身には日本酒を振り、30分ほど置いた後、クッキングペーパーで水分を取り、出汁塩をふりかけてガスグリルで焼きます。


たけのこご飯

ビールに冷酒


薔薇の紅茶と、名古屋土産の羊羹

美味しかったです。
具材を準備します。

味噌つゆには、茹で玉子を入れて煮込んでおきます。


鯛の切り身には日本酒を振り、30分ほど置いた後、クッキングペーパーで水分を取り、出汁塩をふりかけてガスグリルで焼きます。

たけのこの酢味噌和え

たけのこご飯

ビールに冷酒


薔薇の紅茶と、名古屋土産の羊羹

美味しかったです。