金曜日なので、嫁さんと二人で酒盛りです。

鯛のカルパッチョ。
殻付き牡蠣をレンチンしました。
津山のホルモンうどんのタレで作った、野菜炒め。
白ワインで乾杯します。
シメは、レンチンした冷凍オムライス。

果物。
美味しかったです。
今日の夕食は、鯛のカルパッチョ、蒸し牡蠣、野菜炒め、オムライス。
缶ビールを飲みながら、嫁さんと分担して作ります。

鯛のカルパッチョ。
刺身用の切り身を薄切りして皿に並べ、野菜をのせてから、市販のカルパッチョソースを回しかけました。

殻付き牡蠣をレンチンしました。
これは、レモン汁とポン酢で食べます。

津山のホルモンうどんのタレで作った、野菜炒め。

白ワインで乾杯します。

シメは、レンチンした冷凍オムライス。


果物。

美味しかったです。