夕食は、フランス料理を作りました。
今日はフレンチシェフになって、嫁さんと娘に手伝ってもらいながら、30分ほどで仕上げます。

南フランス地方地中海沿いにある、マルセイユ名物のブイヤベース。
牛ステーキ、しめじと新玉ねぎのバターソテー。




南フランス地方地中海沿いにある、マルセイユ名物のブイヤベース。
欧州の方達が、1ヶ月間に及ぶバカンスを過ごす場所として人気の場所です。
サフランの香りと色が特徴的です。

牛ステーキ、しめじと新玉ねぎのバターソテー。

赤ワインで乾杯します。

サラダとパン。

パンを、ブイヤベースに浸して食べても美味しいです。


デザートは、なめらかプリン。


デザートは、なめらかプリン。

美味しかったです。