夕食は鰻丼を作りました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/6c/dc5dc2dab585d1b918e3e08d88b9820d.jpg?1713536915)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/22/ee7e68400b3add95c0e36900f7998d08.jpg?1713536975)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/97/56fb8b33ac084433b248688ac98eb49e.jpg?1713537141)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/83/1d499d412b16fc03d30d608ba861cda7.jpg?1713537221)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/4f/21fafcd4d2d8d24f0caa2b76fb7adbaa.jpg?1713537247)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/7b/47fe067044c3e67d2bde65cde1c5405b.jpg?1713537282)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/9c/555613e2807ddf1ae3363ab343ba9c2e.jpg?1713538461)
youtubeミュージックでyoasobiメドレー。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/ec/0935ee29e108acc4a3bfe04acc8202c5.jpg?1713538514)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/6c/dc5dc2dab585d1b918e3e08d88b9820d.jpg?1713536915)
スーパーで買ってきた、鹿児島産のパック鰻をフライパンで焼き直します。
弱火で両面を5分ずつ位温める感じです。
身がふわふわになってきたら、タレをかけまわし、香ばしい香りが立ってきたら完成です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/22/ee7e68400b3add95c0e36900f7998d08.jpg?1713536975)
まわりがカリッとして、中ふわふわに仕上がりました。
元々が上手に焼いてあるので、温め直すだけで、鰻屋さんで食べるのとさほど変わらない感じがします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/97/56fb8b33ac084433b248688ac98eb49e.jpg?1713537141)
高野豆腐煮と、タコ酢。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/83/1d499d412b16fc03d30d608ba861cda7.jpg?1713537221)
赤だし、なめこ汁。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/4f/21fafcd4d2d8d24f0caa2b76fb7adbaa.jpg?1713537247)
ビールに冷酒。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/7b/47fe067044c3e67d2bde65cde1c5405b.jpg?1713537282)
美味しかったです。
今日も防水スピーカーをお風呂に持ち込みます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/9c/555613e2807ddf1ae3363ab343ba9c2e.jpg?1713538461)
youtubeミュージックでyoasobiメドレー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/ec/0935ee29e108acc4a3bfe04acc8202c5.jpg?1713538514)