夕食は、久々にスペイン料理を作りました。
アホアリエロ。塩鱈のトマト煮込みです。
マカロニ海鮮サラダ。
赤ワイン。
昼食は、和の鶏ガラ醤油ラーメンでした。
アホアリエロ。塩鱈のトマト煮込みです。
マカロニ海鮮サラダ。
赤ワイン。
最近は、スーパーで売っている、メルシャンの輸入ブレンドワインをよく飲んでいます。
ガーリックトースト。
スイカ。
美味しかったです。
ちなみに、今日の朝食は、ハムエッグとソーセージ。
歳をとっても、タンパク質の摂取量は若い頃と同じ位必要だそうなので、筋力維持のため、玉子とか肉類は毎日積極的にとるようにしています。
昼食は、和の鶏ガラ醤油ラーメンでした。