夕食は、ビーフシチューと鯛のムニエルを作りました。
ビーフシチュー担当は娘です。
食パン。
自分の担当は、鯛のムニエルとデザート。

デザートは、イチゴのブッセ練乳かけ。




ビーフシチュー担当は娘です。

食パン。

自分の担当は、鯛のムニエルとデザート。
鯛のムニエル、ジェノベーゼソース。
バジルとニンニクの香りが、瀬戸内の天然鯛によく合います。

ビール。

デザートは、イチゴのブッセ練乳かけ。


美味しかったです。
食後のウイスキーロック。

今日お風呂で聴く音楽は、天空の城ラピュタ。

作詞は、宮崎駿さんだったんですね。
この頃のジブリは良かったです。
食パンに目玉焼きをのせた、ジブリパンとか作っていました。
食パンに目玉焼きをのせた、ジブリパンとか作っていました。