ブリ大根と蒸し芋の夕食 2025年01月09日 22時23分00秒 | 料理 夕食はブリ大根と蒸し芋、青椒肉絲、唐揚げ、胡桃の佃煮。ブリ大根は、嫁さんが時間をかけて作りました。さつまいもは、蒸し器で40分間塩蒸ししました。冷酒。しじみとわかめのお味噌汁。果物はいちごの練乳かけ。日本酒をしこたま飲んだ後のシメは、札幌一番味噌ラーメン。ラーメン食べていく? みたいな韓国ドラマによくあるパターンです。 « スシローの昼食 | トップ | 牡蠣の土手鍋の夕食 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます