今日は曇りでした
風が強く、過ごしやすい一日でした
あんこの酒蒸し饅頭を作った
蒸し上がるときの、お酒のほのかな香りがいい感じ
熱々を頂きました
おお、美味しいやん
「おかずのクッキング」の中の「土井善晴」さんのレシピです
貼り付けようかと思ったけど、放送はされてなくテキストだけの掲載レシピでした
ネットには、のってないみたいです
お腹が空いちゃったので、1人お先に食べちゃった
あとは、若者達が帰ってきたらホッケを焼く予定です
又ね~
人気ブログランキングへ
風が強く、過ごしやすい一日でした
あんこの酒蒸し饅頭を作った
蒸し上がるときの、お酒のほのかな香りがいい感じ
熱々を頂きました
おお、美味しいやん
「おかずのクッキング」の中の「土井善晴」さんのレシピです
貼り付けようかと思ったけど、放送はされてなくテキストだけの掲載レシピでした
ネットには、のってないみたいです
お腹が空いちゃったので、1人お先に食べちゃった
あとは、若者達が帰ってきたらホッケを焼く予定です
又ね~
人気ブログランキングへ