いい天気が続きます

今日のメンバーは、兄ちゃん、夫、あたしの3人です
レモン汁とオリーブオイル、黒粒胡椒で味が付いているので、ドレッシングはいりませんヨ
きゅうりは、義父の畑からの収穫

たくさんフライを揚げました
この画像の3倍揚げました

玉葱、エビ、豚フィレの3種類
「フライ処イッシー亭」大繁盛なり
満員御礼です

昨晩のはたはたは、まだあった
これは西友に月に一度だけ売りにくる干物屋さんの、魚
かなり美味しい

千葉産の生の落花生を買い、圧力鍋でプッシュー
初めて生の落花生を食べた
美味しくて食べ過ぎてしまうわ

もちろんドンドンとビールが進みます
酔っ払ってます
今日は仕事休み、明日も明後日もやすみ
ヒャッホー
又明日ね
人気ブログランキングへ

今日のメンバーは、兄ちゃん、夫、あたしの3人です
レモン汁とオリーブオイル、黒粒胡椒で味が付いているので、ドレッシングはいりませんヨ
きゅうりは、義父の畑からの収穫

たくさんフライを揚げました
この画像の3倍揚げました

玉葱、エビ、豚フィレの3種類
「フライ処イッシー亭」大繁盛なり
満員御礼です

昨晩のはたはたは、まだあった
これは西友に月に一度だけ売りにくる干物屋さんの、魚
かなり美味しい

千葉産の生の落花生を買い、圧力鍋でプッシュー
初めて生の落花生を食べた
美味しくて食べ過ぎてしまうわ

もちろんドンドンとビールが進みます
酔っ払ってます
今日は仕事休み、明日も明後日もやすみ
ヒャッホー

又明日ね

