朝から雨
本当に今年はよく降ります
甘鯛の粕漬けは、柔らかくて甘くてとても美味しい
骨がちゃんと処理してあるから、ツルンな感じで食べられちゃいます
生協で買ってます
野菜室にある野菜を使って、麻婆の味付けです
豆板醤がいい仕事をしてくれました
カボチャのバター焼き
大当たりの、甘くてホッコリしたカボチャでした
改めてみると、食卓が茶色だな
今日のお弁当は、
ロース肉の照り焼き
テッリテリに上手く焼くことができました
昨晩のカボチャを使って、アルミホイルにチーズとトマトソースをのっけてオーブンでチン
ちょっとだけ取り分けておいたらいいので、朝には楽チン
甘くて美味しい新キャベは、塩もみ
朝に、中華の味付けをしました
卵焼きを入れて、お弁当の完成です
又ね
人気ブログランキングへ