美容室に行き、髪を
2カ月ぶりです
今週も始まりました
お弁当生活が始まりましたよ
昨晩焼肉チキンを作った時に剥がしていた皮を使い、塩もみしたキャベツと中華和えにしました
中華和えと言っても、醤油、砂糖、ゴマ油、酢で和えただけ
つまんでみたけど、想像以上に美味しかった
唐揚げは、以前タレに漬けておいた物を前日から解凍しておき、今朝小麦粉つけて揚げました
潰したジャガイモを、小麦粉付けてコンガリ焼いて、甘辛に
最後にゆで卵と、余った場所に枝豆入れて完成です
唐揚げはちょっと焦がしてしまった為、目立たぬように隠しておいたの図
休みの日は、何故こうも一日が短いのかしら
あっという間に終わってしまいました
又ね
人気ブログランキングへ