夫帰省しました
おかえりーーー
長い休みが始まりました
最寄駅迄迎えに行き、蕎麦ランチ
夕飯はあるもので
筍御飯
今が旬
柔らかくて美味しい
やっとタラの芽の天麩羅が食べられた
カラッと上手く揚げられました
塩をふりかけました
ついでに揚げるだけのイカフライを少々
厚揚げは大根おろしとおかかをトッピング
カボチャのバター炒め
人参しりしり
少しずつ並べた食卓となりました
「ユックリしておくれ」と言いたい所ですが、久しぶりに帰ってきたのでしてもらう事が山盛りです
忘れないように、冷蔵庫に箇条書きでメモっておいた物を貼っておきました
ウシシ
又ね
人気ブログランキングへ