シャア専用ザクとは、ちと違う。(笑)
たまごかけご飯専用たまごなのだ!(笑)
いただものですが、鮮度が大事みたい。

生食専用たまごなのです。

割ってみると、やはり黄身の張り感が素晴らしい。

たまごかけご飯だが、色々食べ方があると思うが自分がベストだと思うのは、
醤油にごま油少々。このごま油は入れ過ぎてはダメ。香り付けの為ほんの少量。
すこしかつお節を振って、そこにたまご、醤油、ごま油のといたたまごをご飯に!
これ最高!(笑)
一度やってみるべし!
たまごかけご飯専用たまごなのだ!(笑)
いただものですが、鮮度が大事みたい。

生食専用たまごなのです。

割ってみると、やはり黄身の張り感が素晴らしい。

たまごかけご飯だが、色々食べ方があると思うが自分がベストだと思うのは、
醤油にごま油少々。このごま油は入れ過ぎてはダメ。香り付けの為ほんの少量。
すこしかつお節を振って、そこにたまご、醤油、ごま油のといたたまごをご飯に!
これ最高!(笑)
一度やってみるべし!
