むむっ!これは?!ほんとか?!ってやつ見つけちゃいました!(笑)

もう、意匠からして怪しいでしょ?!(笑)
「ゆで卵を温泉タマゴ味に変えちゃう塩」
う~ん!怪しい!怪しすぎる!(笑)
でも、玉子好き、茹で卵はたまらなく好き。板東英二じゃありませんが。(笑)
買っちゃいました。(笑)
で、結局ど~なのか?!ってことですよね。

びっくりです!
大涌谷の黒玉子になっちゃいましたよ! もう箱根に行く必要ありません!(笑)
秘密は、一般の食塩に比べ、 硫黄、カルシウム、鉄分 カルシウム、カリウムなどが豊富な
中東方面で採れるクリスタルブラックという塩のようです。
これは、温泉タマゴ好きは購入すべし! そんなコアなファンいるんかっ!(笑)

もう、意匠からして怪しいでしょ?!(笑)
「ゆで卵を温泉タマゴ味に変えちゃう塩」
う~ん!怪しい!怪しすぎる!(笑)
でも、玉子好き、茹で卵はたまらなく好き。板東英二じゃありませんが。(笑)
買っちゃいました。(笑)
で、結局ど~なのか?!ってことですよね。

びっくりです!
大涌谷の黒玉子になっちゃいましたよ! もう箱根に行く必要ありません!(笑)
秘密は、一般の食塩に比べ、 硫黄、カルシウム、鉄分 カルシウム、カリウムなどが豊富な
中東方面で採れるクリスタルブラックという塩のようです。
これは、温泉タマゴ好きは購入すべし! そんなコアなファンいるんかっ!(笑)