もう少し前のお話ですが、久しぶりに三島の「じぇんとる麺」へ。
だいぶ前に行った時、少し味が変わってしまった事をこのブログで書いたのですが、それ以来の訪問となります。
調べてみたら、2015年12月以来です。なので、1年半振りですね。そんなに期間が開いてるとは思いませんでした。
いつものように中盛り麺硬め味玉トッピング。
前回は微妙な違いですが、スープに厚みが感じられず、豚骨の風味が少ない感じがすると書いていました。
今回はさほどの違和感は感じられません。
だいぶ遠ざかっていたのが原因かもしれませんが、良い味のレベルでした。
でも、やはり静岡県内で一押しの家系ラーメンは、伊東市の吉田家ですね。
ここのラーメンは私の中では県内No1家系ラーメンです。
だいぶ前に行った時、少し味が変わってしまった事をこのブログで書いたのですが、それ以来の訪問となります。
調べてみたら、2015年12月以来です。なので、1年半振りですね。そんなに期間が開いてるとは思いませんでした。
いつものように中盛り麺硬め味玉トッピング。
前回は微妙な違いですが、スープに厚みが感じられず、豚骨の風味が少ない感じがすると書いていました。
今回はさほどの違和感は感じられません。
だいぶ遠ざかっていたのが原因かもしれませんが、良い味のレベルでした。
でも、やはり静岡県内で一押しの家系ラーメンは、伊東市の吉田家ですね。
ここのラーメンは私の中では県内No1家系ラーメンです。