朝ごはん用に目玉焼きをと思い、卵を割ると!
もしかして、双子ちゃん?!
なんかラッキー!どの位の確率なんでしょうかね?
この双子の卵は「ニ黄卵」(におうらん)というそうで、二黄卵のほとんどは、産卵開始後間もない若い鶏が産んだ卵だそうです。
確率的には非常に低そうです。確率は0.04%位だとか?!
この後の良い事が起こるのだろうか?(笑)
そんな事が起きたらすぐごほうこくもうしあげます。(笑)
もしかして、双子ちゃん?!
なんかラッキー!どの位の確率なんでしょうかね?
この双子の卵は「ニ黄卵」(におうらん)というそうで、二黄卵のほとんどは、産卵開始後間もない若い鶏が産んだ卵だそうです。
確率的には非常に低そうです。確率は0.04%位だとか?!
この後の良い事が起こるのだろうか?(笑)
そんな事が起きたらすぐごほうこくもうしあげます。(笑)