晩ご飯でカレーってよくありますよね。
カレーって1日目より2日目の方が美味しくなりますよね?!
旨味成分が徐々に出てくるんですかね。コクが出て、作った日よりも次の日の方が美味しく感じるんですよね。
もちろん、カレーに毎日火を入れれば、何日も食べる事ができますが、何日が続けていると、飽きてきます。
そこで、アレンジレシピ!
3日目は、Costcoのホットドッグ用ソーセージとパンを使って、「チーズカレードッグ」
これ、お店で出せるレベルです!(笑)
コクが効いたカレーにチェダーチーズ。最強の組み合わせです!
¥450で売り出そうかと思います。(笑)
コーヒー付きで¥600!どうだっ!(笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます