今日は誕生日なので、ケーキの代わりに、「アンポ柿」を食べます。先日、福島県出身の友人I氏から
いただきました。昨日も食べましたが、ふつうの干し柿と違い、中は半熟、ゼリーのようにやわらかで、
食べると、こりゃとろけるように甘いです。
新しい歳になりましたが、干し柿パワーで、引き続き楽しい恐竜絵本を作っていきます。
みなさん、どうかよろしくお願い申し上げます!
いただきました。昨日も食べましたが、ふつうの干し柿と違い、中は半熟、ゼリーのようにやわらかで、
食べると、こりゃとろけるように甘いです。
新しい歳になりましたが、干し柿パワーで、引き続き楽しい恐竜絵本を作っていきます。
みなさん、どうかよろしくお願い申し上げます!