花の命は、短く、先週、満開だった桜の花も美しく散りましたね!
そんななか、我が家では、今シーズン最後の”鍋”(鍋第13弾)寄せ鍋でしたよ!
具材は、白菜、シイタケ、しめじ、人参、大根、白ネギ、もやし
豆腐、豚肉
エビ、鱈
途中、うどんを投入して、うどんすきに!
ここで、鍋を一度さらえて、
後半の鍋を作ります。
これが、鍋納めです!
では、また
花の命は、短く、先週、満開だった桜の花も美しく散りましたね!
そんななか、我が家では、今シーズン最後の”鍋”(鍋第13弾)寄せ鍋でしたよ!
具材は、白菜、シイタケ、しめじ、人参、大根、白ネギ、もやし
豆腐、豚肉
エビ、鱈
途中、うどんを投入して、うどんすきに!
ここで、鍋を一度さらえて、
後半の鍋を作ります。
これが、鍋納めです!
では、また