13日 原宿・渋谷・新宿へ
おやつにピザと生ビール この店はハズレだった。
夕方なんやら屋台て店。ピーマンおひたし/あん肝/鶏わさ/串焼/モツ焼き/もやしナムルともう一品で生ビール
夜やっとオイスターバーへ。牡蠣2種とムール貝と海老などで生ビールと久々ワイン1本
考えたら夏に牡蠣ってねぇ私w 北海道や茨城・三重産などで広島産はなかった。
夜食に子供の頃から行ったことのなかった桂花へ。くまもとラーは口に合わないこと忘れてた。
まぁ一度行っておけば次から行かないからよしとしよう。おかげで帰宅後呑み直しw
14日 プロレス見ながら京王閣へ
帰りに駅前個室でサラダ/たこ唐揚/鶏唐揚/つぶ貝/鮭とアボガドで生ビール
#いつものマシン45キロで20×2ALL AB棒とレッグ30×3 スタジオ1
15日
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/23/3d7a614a6302abdbd56f036d10b643e6.jpg)
ぶり大根/豚肉とゴーヤ炒め/そらまめ/きうり浅漬
卵は大好きだけど炒め物に入れるのは大嫌いなのでチャンプルーにはしないお。
早めにビール呑んだら知らないうちにソファで潰れていた。
今日はジムさぼるほど疲れていた。このとこ心地よい疲れじゃなく泥のように疲れてる。
知らないうちに食べ残しのぶり大根を猫がバリバリ食べていたモヨウw
おやつにピザと生ビール この店はハズレだった。
夕方なんやら屋台て店。ピーマンおひたし/あん肝/鶏わさ/串焼/モツ焼き/もやしナムルともう一品で生ビール
夜やっとオイスターバーへ。牡蠣2種とムール貝と海老などで生ビールと久々ワイン1本
考えたら夏に牡蠣ってねぇ私w 北海道や茨城・三重産などで広島産はなかった。
夜食に子供の頃から行ったことのなかった桂花へ。くまもとラーは口に合わないこと忘れてた。
まぁ一度行っておけば次から行かないからよしとしよう。おかげで帰宅後呑み直しw
14日 プロレス見ながら京王閣へ
帰りに駅前個室でサラダ/たこ唐揚/鶏唐揚/つぶ貝/鮭とアボガドで生ビール
#いつものマシン45キロで20×2ALL AB棒とレッグ30×3 スタジオ1
15日
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/23/3d7a614a6302abdbd56f036d10b643e6.jpg)
ぶり大根/豚肉とゴーヤ炒め/そらまめ/きうり浅漬
卵は大好きだけど炒め物に入れるのは大嫌いなのでチャンプルーにはしないお。
早めにビール呑んだら知らないうちにソファで潰れていた。
今日はジムさぼるほど疲れていた。このとこ心地よい疲れじゃなく泥のように疲れてる。
知らないうちに食べ残しのぶり大根を猫がバリバリ食べていたモヨウw