倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

12月14日

2010-12-14 | グルメ・クッキング

冷奴とかきグラタンで晩酌開始


ビーフシチュー/れん草とカリベーのサラダ

昨夜から満を持して赤ワインに牛肉を漬け込んで圧力鍋で作ってみたけど
ちょっと圧かけすぎちゃったかなー。お肉のうまみが溶けだし過ぎw
なので在庫の牛バラスライスを少々投入。

#スタジオ1 もうひとつやりたかったが下品なイントラが代行だったんでトレッドミル1h

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 12月12・13日 | トップ | 12月15・16・17日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

グルメ・クッキング」カテゴリの最新記事