季節のオードブル
1月18日(日)
お正月の話題から、急に最近の話題に移りますが、
18日(日)は心温まる「ウェディングパーティ」がKazuにて開かれました。
「常連さんの、常連さんによる、常連さんの、常連さんばっかりのウェディング」・・・・(笑)みたいな。
常連様のお客様がご紹介いただいたお客様が、常連さんになってくださって、
今回の主役である新郎新婦さんは、当店に本当によく来ていただいておりまして・・・
そんなお二人の結婚式だとお聞きして、
本当に心から嬉しく、シェフもいつも以上に気合を入れて、心を込めてお料理お作りいたしました!
四季を感じる食材を用い、今、美味しい食材で、「今」を感じる香りある料理の数々。
そこにお二人と、そして常連様である皆様を思っての「心」をこめたお料理。
その思いが伝わったのでしょうか、
お帰りの際に、皆さんにお礼を言われました。
私も「心」をこめて「ウェディングケーキを!」
まさか、あのお二人のためにウェディングケーキを作ることができるなんて!
「パティシエやっててよかったー」と心から思えた日でした。
いくつになっても「結婚」はいいものですね。
こんなにたくさんの温かい人たちに囲まれて、美味しい食事とワインと、楽しい会話と・・・
「人生」っていいなぁ。「人生楽しまなきゃなぁ」なんて、つくづく思いました。
Kazuでのウェディングを推薦してくれたY希さんは
いつも、うちのことを「大好きなレストラン」と言ってくださって
本当に嬉しく、幸せに思います。
「大好きなレストラン」として、たくさんの方々の心に残るレストランになれればいいなと
また、あらためて「頑張ろう!」と思った一日でした!