現在発売中の「料理王国」
6月に開催しました コラボイベント「福岡ガストロノミー」
の様子が掲載されています!
六本木「ル・スプートニク」の高橋シェフと一緒に、福岡の食材を視察に行った時の様子です!
八女茶や、甘木の川茸、博多和牛、とよみつ姫、、、
福岡にはこんなに美味しい食材がいっぱいです!
それぞれの生産者の方に、直接お会いして、実際にお話を聞くと、
さらにその食材への愛情が増した両シェフでした!
その福岡の食材でのコラボディナーの様子も記事になってますので
ぜひご覧くださいませ!
なかなか載せてもらえない全国誌!すっごくうれしいです!!
頑張ります!!
※当店では1月より働ける料理人の方を募集しています!
ぜひご連絡くださいませ。