「Kazu.log」

浄水通りの「Restaurant Kazu」は唐津へ移転準備中です。
現在は移転準備の様子などご紹介いたします!

「料理王国」ぜひ見てください!

2016年09月13日 07時23分31秒 | メディア・専門誌

現在発売中の「料理王国」

6月に開催しました コラボイベント「福岡ガストロノミー」

の様子が掲載されています!

六本木「ル・スプートニク」の高橋シェフと一緒に、福岡の食材を視察に行った時の様子です!

八女茶や、甘木の川茸、博多和牛、とよみつ姫、、、

福岡にはこんなに美味しい食材がいっぱいです!

それぞれの生産者の方に、直接お会いして、実際にお話を聞くと、

さらにその食材への愛情が増した両シェフでした!

その福岡の食材でのコラボディナーの様子も記事になってますので

ぜひご覧くださいませ!

なかなか載せてもらえない全国誌!すっごくうれしいです!!

頑張ります!!

※当店では1月より働ける料理人の方を募集しています!

ぜひご連絡くださいませ。


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする