早くも11月後半!
年をとるにつれて、月日が経つのが早く感じる今日この頃。
もう、2016年があと1か月ちょっとで終わろうとしています!
Kazuでは、シェフが厳選したおすすめ食材を豊富に入荷していますよ!
特選和牛ヒレ肉
北海道産タラとタラの白子
宮崎県西米良産サーモン
北海道産蝦夷鹿、蝦夷豚
どれもどれも、「美味しい」シェフの太鼓判つき!
ぜひ、この機会にお楽しみくださいませ!
今、イチオシは「鱈の白子」のお料理!
熱々のとろとろ~
★「フレンチおせち」 限定30台 →あと5台
★「クリスマスディナー」 12月24日は満席です。
12月23日残りあと3テーブル。
その他は空き有です。
皆様からのご連絡 お待ちしております!