「Kazu.log」

浄水通りの「Restaurant Kazu」は
2024年7月に唐津市菜畑で移転オープンいたしました。

厳選食材 豊富に入荷しております!

2016年11月21日 22時41分37秒 | コース

 早くも11月後半!

年をとるにつれて、月日が経つのが早く感じる今日この頃。

もう、2016年があと1か月ちょっとで終わろうとしています!

Kazuでは、シェフが厳選したおすすめ食材を豊富に入荷していますよ!

特選和牛ヒレ肉

北海道産タラとタラの白子

宮崎県西米良産サーモン

北海道産蝦夷鹿、蝦夷豚

どれもどれも、「美味しい」シェフの太鼓判つき!

ぜひ、この機会にお楽しみくださいませ!

今、イチオシは「鱈の白子」のお料理!

熱々のとろとろ~

 

★「フレンチおせち」 限定30台 →あと5台

★「クリスマスディナー」 12月24日は満席です。

             12月23日残りあと3テーブル。

             その他は空き有です。

皆様からのご連絡 お待ちしております!