すっかり秋になりました。
日が暮れるのも早くなり、年末が近づいているのを感じます。
本来ならば、「フレンチおせち」のご予約を受け付け始めていた頃ですが、
残念ながら、今年はご用意できません(涙)
毎年買っていただいていたお客様、
今年、ご注文予定だったお客様、大変申し訳ございません。
10月以降は店舗を持たないので
年末までには新店舗は間に合わず、フレンチおせちは作れません。。。
秋といえばKazuのスペシャリテ「秋刀魚と焼き茄子のテリーヌ」
なぜか、このお料理を書いた以前のブログがアクセス数が伸びており
Kazuのお料理を恋しく思っていただいてるのかな?なんて
嬉しく思っております。
昨今では、秋刀魚の漁獲量も徐々に減っており、
以前のようなお料理はできなくなってしまいましたが、
皆様の記憶に残っていたら嬉しいです!
過去の画像より「秋刀魚と焼き茄子のテリーヌ、巨峰の赤ワインマリネ」を
アップしておきますね。