「Kazu.log」

浄水通りの「Restaurant Kazu」は唐津へ移転準備中です。
現在は移転準備の様子などご紹介いたします!

秋のスペシャリテ!

2023年10月11日 23時33分40秒 | 食育

 すっかり秋になりました。

日が暮れるのも早くなり、年末が近づいているのを感じます。

本来ならば、「フレンチおせち」のご予約を受け付け始めていた頃ですが、

残念ながら、今年はご用意できません(涙)

毎年買っていただいていたお客様、

今年、ご注文予定だったお客様、大変申し訳ございません。

10月以降は店舗を持たないので

年末までには新店舗は間に合わず、フレンチおせちは作れません。。。

 

 

秋といえばKazuのスペシャリテ「秋刀魚と焼き茄子のテリーヌ」

なぜか、このお料理を書いた以前のブログがアクセス数が伸びており

Kazuのお料理を恋しく思っていただいてるのかな?なんて

嬉しく思っております。

昨今では、秋刀魚の漁獲量も徐々に減っており、

以前のようなお料理はできなくなってしまいましたが、

皆様の記憶に残っていたら嬉しいです!

過去の画像より「秋刀魚と焼き茄子のテリーヌ、巨峰の赤ワインマリネ」を

アップしておきますね。


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