「Kazu.log」

浄水通りの「Restaurant Kazu」は
2024年7月に唐津市菜畑で移転オープンいたしました。

おすすめ 北海道産蝦夷仔鹿!

2016年11月29日 22時48分53秒 | コース

 最近のシェフのおすすめは、この時期になると入荷しているあのお肉!

北海道産の蝦夷鹿です!

まだ、食べたことない、

食わず嫌い・・・

という方にもぜひおすすめ!

蝦夷鹿といっても、生後1年の仔鹿なので、全然クセもなく、食べやすいお肉です!

なんと「鹿肉」は、実は美容と健康にも良い食材!

蝦夷鹿肉は、豚肉や牛肉に比べて、カロリーは約3分の1、脂肪分は15分の1程度。

女性に不足しがちな鉄分も多く含んでおり、

アミノ酸やミネラルのバランスも良くて、とっても良い食材なんですよ。

ぜひ、この季節に味わっていただきた一品です!

現在、おまかせ¥8800のコースのメインディッシュとして提供中です。

数に限りがありますので、ご希望の方は、ぜひご予約の際にお問合せくださいませ。

 

★お歳暮に、ホームパーティに♥♥♥

当店人気のブルーチーズのキッシュはいかがですか?

お歳暮仕様でも承ります!

年末年始のホームパーティの「おみや」にぜひ!!

地方発送も承ります!

http://www.kazukitchen.com/order.html

 


最新の画像もっと見る