最近のシェフのおすすめは、この時期になると入荷しているあのお肉!
北海道産の蝦夷鹿です!
まだ、食べたことない、
食わず嫌い・・・
という方にもぜひおすすめ!
蝦夷鹿といっても、生後1年の仔鹿なので、全然クセもなく、食べやすいお肉です!
なんと「鹿肉」は、実は美容と健康にも良い食材!
蝦夷鹿肉は、豚肉や牛肉に比べて、カロリーは約3分の1、脂肪分は15分の1程度。
女性に不足しがちな鉄分も多く含んでおり、
アミノ酸やミネラルのバランスも良くて、とっても良い食材なんですよ。
ぜひ、この季節に味わっていただきた一品です!
現在、おまかせ¥8800のコースのメインディッシュとして提供中です。
数に限りがありますので、ご希望の方は、ぜひご予約の際にお問合せくださいませ。
★お歳暮に、ホームパーティに♥♥♥
当店人気のブルーチーズのキッシュはいかがですか?
お歳暮仕様でも承ります!
年末年始のホームパーティの「おみや」にぜひ!!
地方発送も承ります!
http://www.kazukitchen.com/order.html