「Kazu.log」

浄水通りの「Restaurant Kazu」は唐津へ移転準備中です。
現在は移転準備の様子などご紹介いたします!

「福岡食材でおもてなし!」

2017年10月03日 07時05分48秒 | 入荷食材

 先々月の話になりますが、東京の有名シェフ 皆良田光輝シェフにご来店いただきました!

銀座のフレンチレストラン「KAIRADA」のオーナーシェフ!

http://kairada.wpblog.jp/

皆良田シェフはなんと福岡出身なんです。

8月の夏休みで帰省された際に、お食事に来ていただきました!

皆良田シェフはあの有楽町「アピシウス」でスーシェフを長年務められていた凄腕シェフ!

そんなシェフが食べに来てくださるなんて、本当に緊張しました!

福岡食材、九州食材を豊富にしようした当店のフレンチで、心を込めておもてなし♥

とっても緊張しましたが、気さくなお方でいろいろお話させていただきました!

「ご縁」に感謝です!

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「A Table!」コラボ... | トップ | 「福岡食材でおもてなし!・秋」 »
最新の画像もっと見る

入荷食材」カテゴリの最新記事