「Kazu.log」

浄水通りの「Restaurant Kazu」は唐津へ移転準備中です。
現在は移転準備の様子などご紹介いたします!

「五島の鯖」おすすめです!

2018年10月05日 07時20分50秒 | 入荷食材

 また台風が来ています。

台風の進路が本当に心配です。

皆様、十分にお気を付けくださいませ。

どの地域も、台風の被害がないことを、心からお祈り申し上げます。

 

まずは10月の店休日のお知らせです。

★10月の店休日

10月8日(月)、15日(月)、16日(火)、22日(月)、29日(月)、30日(火)

※10月よりランチメニュー改定しております。

ランチコースA ¥3000は9月で終了いたしました。

ランチコースB ¥5000~のご用意となります。

またオーダーストップが13:30→13:00に変更

  クローズタイムが 15:00→14:30に変更

になっておりますので、何卒ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

 

さて、ようやく秋も深まってまいりました。

今は、シェフの秋のスペシャリテ「秋刀魚と焼き茄子のテリーヌ」が

五島の鯖で、ご用意しております。

召し上がられるお客様、皆様がびっくりされるほどの美味しさです!

「鯖の美味しさに感動です!」

五島の鯖が美味しいのも、もちろんですが、

シェフの隠れた技術がすごいんです!

「江戸前の鮨職人か!」とつっこみたくなるほど、味わい深い一皿。

見た目の美しさ。

ひとつひとつの丁寧な仕事。

その一つ一つのガルニチュールの調理法の違い。そして、それを付け合わせる意味。

これは、「多弁とわからん、わからん」です!!

ぜひ「秋」を堪能しにご来店くださいませ!

お待ちしております!

 


最新の画像もっと見る