また台風が来ています。
台風の進路が本当に心配です。
皆様、十分にお気を付けくださいませ。
どの地域も、台風の被害がないことを、心からお祈り申し上げます。
まずは10月の店休日のお知らせです。
★10月の店休日
10月8日(月)、15日(月)、16日(火)、22日(月)、29日(月)、30日(火)
※10月よりランチメニュー改定しております。
ランチコースA ¥3000は9月で終了いたしました。
ランチコースB ¥5000~のご用意となります。
またオーダーストップが13:30→13:00に変更
クローズタイムが 15:00→14:30に変更
になっておりますので、何卒ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。
さて、ようやく秋も深まってまいりました。
今は、シェフの秋のスペシャリテ「秋刀魚と焼き茄子のテリーヌ」が
五島の鯖で、ご用意しております。
召し上がられるお客様、皆様がびっくりされるほどの美味しさです!
「鯖の美味しさに感動です!」
五島の鯖が美味しいのも、もちろんですが、
シェフの隠れた技術がすごいんです!
「江戸前の鮨職人か!」とつっこみたくなるほど、味わい深い一皿。
見た目の美しさ。
ひとつひとつの丁寧な仕事。
その一つ一つのガルニチュールの調理法の違い。そして、それを付け合わせる意味。
これは、「多弁とわからん、わからん」です!!
ぜひ「秋」を堪能しにご来店くださいませ!
お待ちしております!