7月7日日曜日
3月くらいに決定したこのイベント
「味 竹林&高鮨&Kazu」夏の巻!
今回で4回目の開催ともなると、おかげさまで、3月くらいに、すぐに予約がいっぱいになりました。
さすがの竹林さん、高鮨の大将の人気です。
過去3回が春に開催だったため、
今回は季節を変え、夏に開催。
食材も春とは、がらりと変わり、夏のお料理をお楽しみ頂きました。
ちょうど、七夕の日ということもあり
竹林さんが、名前のとおり、店舗の玄関付近にある「竹」を切ってきてくださいました。
夏の食材でコラボ!
素敵な七夕の一日となりました!
福岡の地で20年以上も、たくさんのお客様に愛され、親しまれている「味 竹林」さんと「高鮨」さん。
7月7日で、ちょうど15周年を迎えた私たちにとって、
これからの指針となるようなお二人のお人柄とぶれない料理の素晴らしさを
勉強させていただきました。
また、来年をどうぞお楽しみに!