2月8日(水)は
銀座レカンの高良康之シェフをKazuでお迎えし、
夢のコラボレーション!!
「銀座レカン」
1974年創業。
43年の伝統と、料理、サービス、雰囲気すべてが最高級と評され、日本を代表するグランメゾン。
その6代目料理長である、高良康之シェフをお迎えし、
夢のコラボレーションが実現いたします!
銀座レカン
「伝統のその先へ」
2015年1月より、銀座ミキモト本店ビルの建て替えのため、
現在は開店準備中。
(↓移転前の伝統ある銀座レカンの様子がわかる記事です)
http://mainichi.jp/graph/2015/01/16/20150116mog00m040007000c/024.html
2017年初夏にリニューアル・オープン。
開店までの準備期間を期に、高良シェフが、ここ福岡・Kazuにて当店シェフ篠原和夫とのコラボをしてくださるという、二度とない貴重なイベントです。
高良康之シェフ
1967年、東京都生まれ。
1989年に渡仏し、星付きレストラン等で修行。
帰国後は、「ル・マエストロ・ポール・ボキューズ・トーキョー」副料理長、「南部亭」料理長、上野「ブラッスリーレカン」料理長を経て、2007年に「銀座レカン」6代目料理長に就任し、
伝統と”ヌーヴォー(今)”が息づく料理で定評。
フランス料理の伝統を大事にしつつ
新しい風を吹き込み、「今」この瞬間を表現したメニューは
多くの人々を魅了し続けています。
今回のKazuでのイベントでは
「九州食材の良さ」を表現した、
「今」、ここ九州、Kazuでしか味わえない一日限りのイベントとなります!
席数が昼、夜ともに14名様限定となっております。
ぜひ、お早めのご予約をおすすめいたします。
日時 2月8日(水)
昼の部 12時~
夜の部 19時~
料金 おひとり様 ¥28000(消費税、サービス料・ドリンク代込)
ぜひ、この二度とない機会をお見逃しなく!!
ご連絡お待ちしております。