「Kazu.log」

浄水通りの「Restaurant Kazu」は唐津へ移転準備中です。
現在は移転準備の様子などご紹介いたします!

必見!夢のコラボです!

2017年01月06日 22時51分32秒 | お知らせ

 2月8日(水)は

銀座レカンの高良康之シェフをKazuでお迎えし、

夢のコラボレーション!!

 

「銀座レカン」

1974年創業。

43年の伝統と、料理、サービス、雰囲気すべてが最高級と評され、日本を代表するグランメゾン。

その6代目料理長である、高良康之シェフをお迎えし、

夢のコラボレーションが実現いたします!

銀座レカン

「伝統のその先へ」

2015年1月より、銀座ミキモト本店ビルの建て替えのため、

現在は開店準備中。

(↓移転前の伝統ある銀座レカンの様子がわかる記事です)

http://mainichi.jp/graph/2015/01/16/20150116mog00m040007000c/024.html

2017年初夏にリニューアル・オープン。

開店までの準備期間を期に、高良シェフが、ここ福岡・Kazuにて当店シェフ篠原和夫とのコラボをしてくださるという、二度とない貴重なイベントです。

高良康之シェフ

1967年、東京都生まれ。

1989年に渡仏し、星付きレストラン等で修行。

帰国後は、「ル・マエストロ・ポール・ボキューズ・トーキョー」副料理長、「南部亭」料理長、上野「ブラッスリーレカン」料理長を経て、2007年に「銀座レカン」6代目料理長に就任し、

伝統と”ヌーヴォー(今)”が息づく料理で定評。

フランス料理の伝統を大事にしつつ

新しい風を吹き込み、「今」この瞬間を表現したメニューは

多くの人々を魅了し続けています。

今回のKazuでのイベントでは

「九州食材の良さ」を表現した、

「今」、ここ九州、Kazuでしか味わえない一日限りのイベントとなります!

席数が昼、夜ともに14名様限定となっております。

ぜひ、お早めのご予約をおすすめいたします。

 

日時 2月8日(水)

 昼の部 12時~

 夜の部 19時~

料金 おひとり様 ¥28000(消費税、サービス料・ドリンク代込)

ぜひ、この二度とない機会をお見逃しなく!!

ご連絡お待ちしております。

 


最新の画像もっと見る