ただいま、ジャパンレストランウィーク開催中です!
2月14日までで終了となります!
おかげさまで、明日、明後日とランチは満席となっております。
明日、13日のディナーには空きがございますので、
ぜひこの期間だけの、和牛がメインディッシュのディナーコース(¥7000)を
お楽しみくださいませ!
要・予約となっております!
また、春の食材、春のお野菜も豊富に入荷、
シェフおすすめは、オーストラリア産のソルトブッシュラムですよ。
皆様のご来店お待ちしております!
ただいま、ジャパンレストランウィーク開催中です!
2月14日までで終了となります!
おかげさまで、明日、明後日とランチは満席となっております。
明日、13日のディナーには空きがございますので、
ぜひこの期間だけの、和牛がメインディッシュのディナーコース(¥7000)を
お楽しみくださいませ!
要・予約となっております!
また、春の食材、春のお野菜も豊富に入荷、
シェフおすすめは、オーストラリア産のソルトブッシュラムですよ。
皆様のご来店お待ちしております!