ナポリタンDEウィスキー 3

B級な食と酒と自分勝手な趣味の世界を綴る日々。ま、備忘録みたいなもんです。

ハンバーグステーキ ツブマスタードクリームソースな日々

2014年08月02日 | 西洋と洋食な日々
九段下の[SAN BAN CHO CAFE]で

ハンバーグステーキ ツブマスタードクリームソース+生ビールです。

ハンバーグステーキ ツブマスタードクリームソース¥1,000-

+生ビール¥500-で、¥1,500-也。

時々仕事でお世話になっているカフェにプライベートの昼飯で利用してきました。





大妻通りの脇にメニューが置いてあるので通りすがりにチラッとチェックしまして、

此の日は(も?)あってないような仕事だったので生ビールとハンバーグステーキの

ツブマスタードクリームソースをチョイスしてお願いすることにしました。うほほ。



先に生ビールとサラダが来た後、7分程でハンバーグステーキが運ばれて来ました。



なかなか大きいじゃないですか?・・・いただいてみるってぇと肉みっちり系ですね。

ふんわりフワフワ系よりみっちり系好きとしましては合格です。なかなかウマー。

でも、肉汁溢れるジューシーさは無く付け合わせもご飯も凡庸なのは残念。ご馳走様。