ナポリタンDEウィスキー 3

B級な食と酒と自分勝手な趣味の世界を綴る日々。ま、備忘録みたいなもんです。

こだわりたまごのサンドな日々

2017年11月12日 | パンな日々

[セブン-イレブン・ジャパン]のこだわりたまごのサンドです。¥220-也。



先日、「コンビニのサンドウィッチは冷えてるから嫌だな」的なことを

知人に話したら「レンジでチンすればいいのに」的なことを返されまして、

それはそれで「温めたサンドウィッチなんか食えるか」と思ったのですが

よく考えてみると、トーストサンドやオープンサンドは食べるわけで・・・

ネットで調べてみるとレンチンやトースターで焼いたのは旨いとか?・・・

てなことで、いそいそと買ってきたレトルトハンバーグで一杯やってから、



こだわりたまごのサンドをトースターで焼いてみましたよと・・・成る程!!





パンの表面はカリサクっと、フィリングはほんのり温かくなっている程度、

「確かにコレは旨いじゃん」という感じでハイボールが進みました。はは。

コメント (4)
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