調布の[すし三崎丸 調布パルコ店]であじフライ+長なす漬
+まぐろほほ肉ステーキ+あさり酒蒸し(バター風味)
+とろたく+本鮪「切り落とし」+瓶ビール(中ビン)
+地酒久保田(千寿)+消費税です。
あじフライ¥390-+長なす漬¥390-+まぐろほほ肉ステーキ¥490-
+あさり酒蒸し(バター風味)¥390-+とろたく¥250-
+本鮪「切り落とし」¥580-+瓶ビール(中ビン)¥550-
+地酒久保田(千寿)¥790-+消費税¥306-で、¥4,136-也。
昼、買い物がてら調布まで・・・で、買い物は後回しにして先に昼飯です。
娘は[もりもり寿し]と言い張りますが、CPの関係から相方が却下して
[すし三崎丸調布パルコ店]へ・・・私的にはどっちもどっちですけど。
でもって、此処は鮨でお茶よりも酒肴でお酒の方が良いと思っているので
目に付いた品々と瓶ビールをお願いしまして、下記の通り供されましたよと。
まぁ、値段が値段なので可もなく不可もなし・・・といった感じですかね。
此の中で気に入ったのはあじフライ、それと、とろたくでした。ご馳走様。