ナポリタンDEウィスキー 3

B級な食と酒と自分勝手な趣味の世界を綴る日々。ま、備忘録みたいなもんです。

豚肩ロースの生姜焼定食 ライスミニな日々

2019年05月22日 | 和食な日々

市ヶ谷の[松屋 市ヶ谷店]で

豚肩ロースの生姜焼定食 ライスミニです。¥620-也。

先日、此処のごろごろ煮込みチキンカレーを食べたばかりですけど、

その時に見た豚肩ロースの生姜焼定食の写真が良さげだった再訪しました。

で、食券を渡してから3分半くらいで運ばれて来ましたよ・・・えぇ~っ!?

「コレは一体?・・・もしかして、押し間違いか!」と一瞬焦りまくり。

私は↓のようなヤツがカウンターに置かれると思っていたのですが・・・

食券の半券を見ると豚ロース生姜焼定ミニとなっています。肩じゃない??

まぁ、仕方がないのでいただいてみますってぇと、いけるじゃないないの。

尤も、添えられたマヨネーズが反則技な気もしますけどね。ごちそーさま。

ところで、帰宅して店のHPを見ると豚ロース生姜焼ってのはありません。

てことは、市ヶ谷店では盛り付けを変えているのか、間違えたか、ですな。

コメント
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