先日の、女子マルシェにて買ったねりま野菜をクッキング!

一目ぼれした、色がきれいなイタリア野菜バルバビエトーラ(ビーツ)を

ツナと合わせてサラダに!
ミニ白菜は

クリームスープに!
新じゃがは

味噌和え炒めに!
ほっこりオレンジのカリフラワーは、

ハムに添えて、野菜ヨーグルトソースで!
お供は、東京ワイナリーの

ナイアガラスパークリング!香りがとても素敵
そして、最後のデザートは、この時期限定の大泉の苺🍓

甘かった~
練馬って美味しいが自慢の区です!!

一目ぼれした、色がきれいなイタリア野菜バルバビエトーラ(ビーツ)を

ツナと合わせてサラダに!
ミニ白菜は

クリームスープに!
新じゃがは

味噌和え炒めに!
ほっこりオレンジのカリフラワーは、

ハムに添えて、野菜ヨーグルトソースで!
お供は、東京ワイナリーの

ナイアガラスパークリング!香りがとても素敵

そして、最後のデザートは、この時期限定の大泉の苺🍓

甘かった~
練馬って美味しいが自慢の区です!!