先日の、女子マルシェにて買ったねりま野菜をクッキング!
一目ぼれした、色がきれいなイタリア野菜バルバビエトーラ(ビーツ)を
ツナと合わせてサラダに!
ミニ白菜は
クリームスープに!
新じゃがは
味噌和え炒めに!
ほっこりオレンジのカリフラワーは、
ハムに添えて、野菜ヨーグルトソースで!
お供は、東京ワイナリーの
ナイアガラスパークリング!香りがとても素敵
そして、最後のデザートは、この時期限定の大泉の苺🍓
甘かった~
練馬って美味しいが自慢の区です!!
一目ぼれした、色がきれいなイタリア野菜バルバビエトーラ(ビーツ)を
ツナと合わせてサラダに!
ミニ白菜は
クリームスープに!
新じゃがは
味噌和え炒めに!
ほっこりオレンジのカリフラワーは、
ハムに添えて、野菜ヨーグルトソースで!
お供は、東京ワイナリーの
ナイアガラスパークリング!香りがとても素敵
そして、最後のデザートは、この時期限定の大泉の苺🍓
甘かった~
練馬って美味しいが自慢の区です!!