【遠】
最近パン派な遠藤です。
実家暮らし⇒学生の頃はずっとご飯派でしたが、洗い物の手間等を考えてるうちに自然とトーストに手が伸びるようになりました。
どうやって食べるかも模索中ですが、バターやマーガリンの代わりにオリーブオイルをかけて食べるのが良いとオススメされました。
最近ハマってるのはしらす+海苔+しょうゆ。・・ご飯離れ出来ていない?でも美味しいんですコレ。
今の所パンに拘りはありませんが、凝り始めたら止まらなくなる予感・・
【遠】
最近パン派な遠藤です。
実家暮らし⇒学生の頃はずっとご飯派でしたが、洗い物の手間等を考えてるうちに自然とトーストに手が伸びるようになりました。
どうやって食べるかも模索中ですが、バターやマーガリンの代わりにオリーブオイルをかけて食べるのが良いとオススメされました。
最近ハマってるのはしらす+海苔+しょうゆ。・・ご飯離れ出来ていない?でも美味しいんですコレ。
今の所パンに拘りはありませんが、凝り始めたら止まらなくなる予感・・